注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wayaaaaaa的博客

人生无须惊天动地,快乐就好!友谊无须甜言蜜语,想着就好!

 
 
 

日志

 
 

【转载】痔疮的最佳治疗偏方,连续喝了2周即愈!  

2018-11-18 14:53:48|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:揭秘色娱

人曾患20余年痔疮偶得一偏方:用紫苏根泡水喝,结果,喝的当天痔核就完全消失了,遂按要求连续喝了2周。出乎意料的是,此后的两年来,果然好了,好得和患病前的年青时一样:

一是喝酒吃辛辣食物没有任何反应,二是肛门状态如同少年,呈干净的“倒漏斗”状 —— 不但痔核没了,最意外的是与痔疮无关而与年龄有关的环状微凸也没了,便纸只用一小块足够,虽然两年了,这一点每天依然让他感到欣慰。此后,4个熟人亲身体验了相同的效果。今特此将这一方法介绍给患痔疮的朋友,看看对更多的人效果怎样,“治愈率”如何,听听大家的看法。但需要特别强调的是,作“试验”的毕竟只有5个人,万一有试了不好的,请勿怪罪。

痔疮的最佳治疗偏方,连续喝了2周即愈! - 快乐的过客 - qian1027duo的博客

紫苏根的喝法和喝茶完全一样,每次少半把,冲泡前先用流动水快速冲洗干净,冲洗时避免在水中长时间浸泡或用烫水冲洗,以免损失有效成份。洗净后用开水冲泡,如喝茶一样慢喝,每日两泡,连续喝两周。酥子根泡出来的水呈淡土黄色,微涩,微苦,但不是很难喝,至少没有一些劣质的茶那么难喝。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018