注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wayaaaaaa的博客

人生无须惊天动地,快乐就好!友谊无须甜言蜜语,想着就好!

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗一切肿瘤癌症的秘方,请收藏!  

2018-09-24 14:48:30|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        前些时候,帮一个我妈妈邻居张阿姨调理身体,因为效果显著,她怀着感恩之心,将一个治疗肿瘤癌症的秘方告诉了我。

        张阿姨的母亲五年前患了肺癌,得一秘方,就是用没药和丁香打成粉各一半,每天大约五克,饭后用温水服下,坚持了两年半,癌症已经没有了,现在她妈妈已经91岁高龄,且身体健康。张阿姨和她母亲都信佛,得这秘方时老师告诉她们,此方能化一切肿瘤和癌症,为了让更多人解除因肿瘤癌症带来的痛苦,决定把此方告诉我,希望我能把这方法告诉更多的人,救助众生,积累福报!

        愿有缘人能广泛传播,成就无量功德!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018